23/02/2012

#4 "Avec un max de sauce blanche siouplé !"

souplimentsouceblonche

Aaaah, la cuisine orientale !

Quelle grande histoire que nous partageons elle et moi.
En effet, mon lieu de vagabondage habituel quand la fringale me prend est le kebab du coin.
Pour la modique somme de 6€, vous pourrez savourer des plats venant tout droit des plus grands palais d'orient, dont seuls certains chefs ont le secret, ceci accompagné de tranches de pomme de terre lentement frites dans l'huile, et d'une boisson américaine de grand cru de votre choix.
Le choc des civilisations, des goûts, et surtout des odeurs, un lieu de dépaysement à deux pas de votre lieu d'études habituel, comme la vie est bien faite.
Oui bon, d'accord, je me moque gentiment, mais au fond sans les kebabs je serait mort de faim depuis bien longtemps.
Il ne faut pas négliger son alimentation, manger 5 fruits et légumes par jour, équilibré, pas trop gras ni trop salé, mais bon, des fois on est trop gangsta et on s'en branle des règles, fock da poliss.
En plus pour 10 kebabs achetés, t'en as un gratuit, si ça c'est pas trop cool.
Et ce qui est merveilleux avec les kebabs, c'est qu'ils sont jamais pareils !
Un bon kebab, c'est comme un bon vin, il faut savoir l'apprécier (mais vite vu qu'après il faut aller en cours), certains sont ronds, d'autres boisés, certains fruités, ou même désespérément gras, à vous de trouver le kebab qui vous correspond.
"-Alors moi j'suis plus Mc Döner comme mec, je trouve que ceux de Star Kebab sont un peu trop épicés
-Si je puis me permettre, c'est son goût relevé qui donne tout son charme à la cuisine turque, un kebab sans Harissa, ou sans sauce samouraï pour les débutants, c'est un peu comme un whisky coca sans whisky, certes c'est sympa, mais il manque ce piquant qui donne du goût à la vie"
Après, certes, le kebab on aime ou on aime pas, mais si on aime pas on risque d'avoir du mal à se nourrir durant sa vie étudiante.
Après j'dis ça, j'dis rien.
Enfin bref, sans transition, voici un petit croquis préparatoire de Punch, avec même un combo émo à côté. Ouais moi j'suis un mec comme ça, j'dessine des émos, d4rk que je suis.

punchemo

Et pour finir cette note en beauté, le chapelier fou et le lièvre de mars d'Alice au pays des Merveilles, un peu revisités.

chapellier

Et demain je commence le tag de Marianne.

Kebabement,

Lowi

10 commentaires:

  1. La sauce blanche hein, coquin.

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    1. White sauce, if you know what I mean...

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  2. Oh mon Dieu, arrête de parler, tu vends du rêve, là <3
    C'est à saliver sur le clavier toute cette pub pour les kébabs :D

    Ah, et ton Chapelier Fou est mille fois mieux que Johnny Depp à la sauce Tim Burton !

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    1. Je pense que je devrais devenir publicitaire oui haha.

      Merci, mon but c'était surtout d'en faire un qui sort de ce qui existe déjà, perso je trouve que les costumes du film sont sympas, le film un peu moins :B

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  3. Lowi, j'aime quand tu écris. Moar.

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    1. Haha, tu as tout compris à la vie.

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  4. KÉBAB <3

    T'es un ptit coquin, toi !

    Tiens pis faut que je pense à actualiser mes liens, du coup.

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    1. Rpz pour mes srabs graisseux.
      Oui du coup.

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